RECETA: Tortiglioni tricolor con salsa de tomate atún y aceitunas negras.

Os dejamos nuestra receta diaria para que podáis cenar .

Receta: Tortiglioni tricolor con salsa de atún con aceitunas

  • Ingredientes:

– 250 gramos de pasta
– 250 gramos de tomate triturado
-175 gramos de aceitunas negras
-125 gramos de atún en aceite de oliva
– 1ajo
– sal y pimienta
– orégano

  • Elaboración:

① Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.

② Mientras, ponemos en una saten un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos los ajos laminados, finitos cuando esten doraditos, añadimos las aceitunas laminadas, y dejamos hacer unos segundos y agregamos el atún con ayuda de un tenedor y removemos. Salpimentamos y cuando esté todo, incorporamos la salsa de tomate y cocinamos todo a fuego lento durante 15 minutos.

③ En la misma sarten añadimos los espaguetis ya escurridos y removemos bien.

④ Dejarlo unos minutos para que los espaguetis cojan todo el sabor y ya estan listos para servir. Espolvorear queso parmesano al gusto y orégano fresco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s